У данного персонажа нет, и не может быть родственников. Друзей среди светлых эльфов быть не может. Среди темных их также немного. Точнее, тех, кто считает другом его, так как он сам почти никого может назвать своим другом. Однако своим собратьям, темным эльфам, часто помогает, с пониманием относится к их проблемам, разрешает конфликты. Также ему можно доверить любые тайны, не волнуясь за их сохранность – будьте уверены, он не из тех, кто проболтается. Достаточно вдумчив и проницателен, если его кто-то заинтересовал, то эльф постарается помогать ему во всем. При этом даже если эта личность – враг, но не его лично, то Марисе все равно как минимум будет уважать, или даже поможет чем-нибудь этому эльфу. Совесть есть… в теории она должна быть. На самом деле, когда эта же совесть просыпается от спячки, Киджияри ведет себя дружелюбнее, чем обычно, так как всегда замкнут и необщителен. Чувствует себя значительно старше всех участников Совета вместе взятых.
Прозвища: Джи, Киджи, Марисе, Мари.

Если Вы отписались, то я заношу Вас в личный список, может с небольшиим комментариями.

Еми - нейтрально. Сейчас я отношусь к нему, как и ко всем светлым.
Мукуро Рокудо - нейтрально. Он мне понятен и поэтому не интересен.